Analytische Bestandteile
10,5 % Rohprotein, 12 MJ verd. Energie, 7,0 % Rohfaser, 6,5 %Rohasche, 4,7 % Rohöle und Fette, 1,2 % Calcium, 0,5 % Phosphor, 0,3 % Natrium, 0,2 % Magnesium
Zusammensetzung
Gerste flockiert, Mais flockiert, Weizenkleie, Weizen flockiert, Apfeltrester, Gerste, Rübentrockenschnitzel, Rübenmelasse,Calciumcarbonat, Sonnenblumenkerne, Mais gepoppt, Natriumchlorid, Sojaöl
Ernährungsphysiologische Bestandteile
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 12000 I.E. Vitamin A (3a672a), 1200 I.E. Vitamin D3 (3a671), 250 mg Vitamin E (3a700), 10 mg Kupfer (Kupfer II Sulfat Pentahydrat) (3b405), 7 mg Kupfer E4 (Aminosäuren-Kupferchelat, Hydrat),170 mg Eisen (Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat) (3b103), 20 mg Eisen (Eisen-II Aminosäurenchelat) (3b106), 60 mg Zink (Zinkoxid) (3b603), 30 mg Zink (Aminosäuren-Zinkchelat) (3b607), 30 mgMangan (Mangan II Oxid) (3b502), 10 mg Mangan(Glycin-Manganchelat-Hydrat) (3b506), 0,3 mg Selen (3b8.10) aus Saccharomyces cer. CNCMI-3060 , 1,2 mg Jod (Calciumjodat, wasserfrei) (3b202), 350 mcg Biotin (3a880)