Hausschlachtung: Huhn – Nachhaltige Selbstversorgung
Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.
Im Überblick:
- Schritt-für-Schritt-Fotos & detaillierte Anleitungen
- Ideal für private Hühnerhalter die Masthühner halten.
- Schritt-für Schritt zur Selbstversorgung und Nachhaltigkeit
- Das 1 x 1 der verantwortungsvollen Hühnerschlachtung.
- Ausgezeichnete Expertise durch den erfahrenen Metzger und preisgekrönten Autor Adam Danforth.
- Erlernen Sie die Vorbereitung auf die Schlachtung, die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren.
Produktdetails:
- Einband: Softcover
- Sprache: Deutsch
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungsjahr: 2022
- Verlag: Heel
- Leseprobe
✔️Meinhof-Tipp
Bei uns finden Sie Ausbeinmesser, Rupfwachs, Brühpech, Schlachttrichter, Schlachtzangen, Schussgeräte und noch vieles mehr.
Lieferumfang
1 Buch: Hausschlachtung: Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung