Unser Bio-Roggenkorn erhalten wir vom Bio-Hof Tomic,es stammt zu 100 Prozent aus Kärnten. Seit 1993 baut die Familie Tomic Getreide nach den Richtlinien des biologischen Landbaus an. Neben ganzen Getreidekörnern wie Dinkelkorn, Müsli und Mehl zählen auch Sojaöl und Gewürze zum Produktsortiment vom Biohof Tomic. Unser Partnerbetrieb baut und veredelt sein Getreide selbst. Nach der Getreideernte erfolgen das Trocknen, Reinigen und Einlagern des Getreides. Vor dem Verarbeiten des Roggens entfernt eine Siebmaschine das Getreide von Stroh und kleinen Körnern. Mithilfe eines Spezialtisches erfolgt das Herauspicken von kleinen Steinen. Gleich danach kommen die Roggenkörner direkt zum Abfüllen in die Produktionsstätte. Unser Bio-Roggenkorn können Sie selbst vermahlen oder als Ganzes Korn z.B. in einem pikanten Gericht genießen. Roggenkörner enthalten eine Vielzahl an wertvollen Aminosäuren, welche wichtig für die Abläufe im menschlichen Körper sind wie den Aufbau von Muskel- und Gewebe. Hinweis zur Haltbarkeit: siehe Etikett Hinweis zur Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern! Kontrolliert und zertifiziert durch die AUSTRIA BIO GARANTIE (ABG). Kontrollstellennummer: AT-BIO-902 Bio AUSTRIA: K-0127
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung