2020 erhielt das Bio-Sojaöl von unserm Partnerbetrieb Biohof Tomic Gold bei der Kärntner Ölprämierung. Sojaöl hat kalt gepresst und naturbelassen eine kräftig gelbe Farbe, es hat einen angenehmen, neutralen bis leicht nussigen Geruch. Durch seinen neutralen Geschmack eignet sich das Öl der Sojabohne ideal als Basis für die Verwendung in der Küche. Sojaöl hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie Lecithin. Beim Sojaöl vom Biohof Tomic ist der Anteil an ungesättigten Fettsäuren laut einer AGES (Agentur für Ernährungssicherheit) Untersuchung 80 Prozent hoch. Von den 80 Prozent sind 60 Prozent mehrfach ungesättigte Fettsäuren und 6,8 Prozent beträgt der Anteil an Omega 3 Fettsäuren.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung