Gemeinsam mit dem Profisportler Roland Rogger kreierte Familie Tomic das Bio-Power Müsli es ist speziell auf die Bedürfnisse von Sportlern abgestimmt. Durch die Bio-Ananas aus Uganda im Müsli bekommt es seinen süßen Geschmack. Die trockenen Ananasringe werden gehäckselt und mit den restlichen Zutaten gut vermischt und fein vermahlen. Mit einer Flockenquetsche und einer Hammermühle erfolgt die Müsliproduktion. Die Ananas und die Sonnenblumenkerne sind bei der geflockten Variante fein geschrotet, die restlichen Zutaten kommen in die Flockenquetsche.
Ananasschrot (getrocknet), Dinkelflocken, Haferflocken, Buchweizenflocken (geschält), Braunhirseflocken, Goldhirseflocken, Roggenflocken, Gerstenflocken, Sonnenblumenkernschrot (geschält)
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung