Unseren Bio-Maisgrieß fein erhalten wir vom Bio-Hof Tomic, es stammt zu 100 Prozent aus Kärnten. Viele Menschen kennen den gemahlenen Gries des Maises unter dem Namen Polenta. Seit 1993 baut die Familie Tomic Getreide nach den Richtlinien des biologischen Landbaus an. Neben ganzen Getreidekörnern wie Dinkelkorn, Müsli und Mehl zählen auch Sojaöl, Linsen und Gewürze zum Produktsortiment vom Biohof Tomic. Unser Partnerbetrieb baut und veredelt sein Getreide selbst. Nach der Getreideernte erfolgen das Trocknen, Reinigen und Einlagern des Getreides. Vor dem Verarbeiten des Maises entfernt eine Siebmaschine ihm von Stroh und kleinen Körnern. Mithilfe eines Spezialtisches erfolgt das Herauspicken von kleinen Steinen. Gleich werden die Maiskörner in der hauseigenen Steinmühle vom Biohof Tomic fein gemahlen. Unser Bio-Maisgrieß fein ist ideal für Pudding, Kekse, Grießbrei und zum Backen von Mehlspeisen und Maisbrot. Hinweis zur Haltbarkeit: siehe Etikett Hinweis zur Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern! Kontrolliert und zertifiziert durch die AUSTRIA BIO GARANTIE (ABG). Kontrollstellennummer: AT-BIO-902
Bio AUSTRIA: K-0127
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung