Bio-Roggenmehl extra fein
Unser Bio-Roggenmehl extra fein erhalten wir vom Bio-Hof Tomic, es stammt zu 100 Prozent aus Kärnten.
Seit 1993 baut die Familie Tomic Getreide nach den Richtlinien des biologischen Landbaus an. Neben ganzen Getreidekörnern wie Dinkelkorn, Müsli und Mehl zählen auch Sojaöl und Gewürze zum Produktsortiment vom Biohof Tomic.
Unser Partnerbetrieb baut und veredelt sein Getreide selbst. Nach der Getreideernte erfolgen das Trocknen, Reinigen und Einlagern des Getreides. Vor dem Verarbeiten des Roggens entfernt eine Siebmaschine das Getreide von Stroh und kleinen Körnern. Mithilfe eines Spezialtisches erfolgt das Herauspicken von kleinen Steinen. Gleich danach werden die Roggenkörner in der Mühle gemahlen.
Unser Bio-Roggenmehl extra fein zählt zum glatten Mehl, seine Körnung ist noch eine Spur feiner als von unserem Bio-Roggenmehl fein.
Hinweis zur Haltbarkeit: siehe Etikett
Hinweis zur Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern!
Kontrolliert und zertifiziert durch die AUSTRIA BIO GARANTIE (ABG).
Kontrollstellennummer: AT-BIO-902
Bio AUSTRIA: K-0127